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Wichtigste Zutat, Fisch und Fisch, ganz frisch

Und Freude daran, Menschen mit verschiedenen Wünschen mit Essen zu versorgen. Fisch ist Geschmacksache, natürlich. Gesund und abwechslungsreich. Geräuchert, eingelegt, frittiert oder roh – immer frisch. Wie der hausgemachte Kartoffelsalat, goldgelbe Pommes oder knackiger Salat. Darauf legt Dieter Jessen größten Wert.

Jessens MuschelbrötchenGroß geworden im Gastgewerbe, ist er seit etlichen Jahren unterwegs. Kennt viele Kunden persönlich. Mit Ende 40 startet er durch, übernimmt den Imbiss vom Vorbesitzer, der altersbedingt aufhört. Manches wird erneuert. An Bord bleiben seine begehrten Fischbrötchen. Die sind eine Komposition im Muschelbrötchen – und schmecken auch so.

Liebe zum Detail braucht Zeit, Vielfalt sowieso. Alles soll lecker sein, wie zuhause bei Muttern. Die begnadete Köchin und gelernte Hotelfachfrau unterstützt mit ihrer Erfahrung und traditionellen Rezepten. Typisch Familienunternehmen. Bei dem die Frauen tatkräftig anpacken. Dass das jede Menge Spaß macht wird klar, hört man alle miteinander frotzeln.

Guten Appetit wünschen Dieter Jessen und Familie